学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上 重要讲话精神座谈会 ——天府新区商会会员企业学习交流会

TIME: 2018-11-16 发布机构:本站

2018年11月7日下午,我公司应天府新区商会秘书处邀请参加《学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神座谈会》,并与天府新区商会会员单位一同学习和交流。


会议由天府新区成都党工委党群工作部副部长马高主持,参加会议的有天府新区成都党工委委员、党群工作部部长林锐,全国人大代表、省工商联副主席、天府新区会长、四川启阳集团董事长王麒,天府新区成都党工委党群工作部相关人员和天府新区商会会员企业代表。我公司此次派综合部副部长刘蓉蓉参加座谈会。


会议首先由天府新区商会王麒会长分享参加全省学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神座谈会的体会。会上,在传达了省委、省工商联深入学习领会习总书记的讲话精神之后,王麒会长交流了参加全国民营企业座谈会的感受,肯定了四川企业近年来高质量发展的趋势,并就新形势下支持民营企业发展提出意见和建议。王麒会长总结指出“得民心者得天下,得民营企业者得健康发展。”随后,商会民营企业家、行业分会(筹)代表企业就自身发展中出现的问题、应对新形势下改革措施和关心的个税和社保等方面进行交流和发言。


最后天府新区党工委委员、党群工作部林锐部长从商会企业、新区和党群工作和商会发展三个角度谈感受。林锐部长指出党群工作部要党中央鼓励、支持、引导非公有制经济发展的政策导向,狠抓落地变现,将人才管理、干部管理提到日程上来,加强自身政治觉悟,加强党的建设,加强社会责任感。要尊重、支持、服务和推动商会民营企业发展,促进民营企业经济发展。并要求商会民营企业家要怀揣感恩的心,以奋进的精神,全力以赴地走在发展最前列。




填写信息 :