2016年10月25日 我公司龚焱同志当选为中共成都市青羊区第七次代表大会代表

TIME: 2017-04-05 发布机构:本站

  2016年10月25日上午,我公司两位党员代表参加了中共成都市青羊区第七次代表大会草市街代表选举大会。草市街机关、社区党员代表、“两新”党组织代表共计140人参加了此次选举大会。我公司先进党员龚焱同志以较高得票成功当选为中共青羊区第七次代表大会党员代表之一。

  此次选举从13名候选代表中最终产生了10名党员代表草市街街道办出席中共青羊区第七次代表大会。我公司优秀党员当选党员代表,是街道办党工委各级领导对我公司党支部的高度肯定,同时意味着我公司党支部党建工作成效显著。我公司党支部将继续认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,带领公司党员干部群众,团结一心,奋发努力,为党建事业发展建设做出更大的贡献。
填写信息 :